• Aguja norteña Vista rápida
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    • Aguja norteña

    • La Aguja norteña es un corte popular en el norte del país, es un corte de gran sabor que se extrae del diezmillo; cerca del lomo, entre el costillar y la costilla short rib. Se produce de los huesos de las costillas del corte principal de la espaldilla. Es un corte muy suave gracias a su abundante marmoleo y hueso…
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  • Arrachera Vista rápida
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    • Arrachera

    • La arrachera es un corte de carne que se obtiene del músculo delantero de la res, tambien llamda o conocida como el lomo. Es sin lugar a dudas un corte muy popular en Toluca y en algunas partes de México. La arrachera se recomiensa asar a la parrilla o puede ser a la plancha y se sirve a menudo con…
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  • Costilla short rib Vista rápida
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    • Costilla short rib

    • La costilla short rib es un tipo de corte de res que proviene de la parte inferior de la costilla de la vaca. Se le conoce de esta maneta ya que es una porción más corta de la costilla en comparación con otros cortes provenientes del costillar. La costilla short rib también es reconocida por el sabor intenso y la…
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  • Cowboy Vista rápida
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    • Cowboy

    • El Cowboy es corte de carte tipo filete que se caracteriza por el tamaño y su forma distintiva. Se le conoce con ese nombre  porque usualmente tiuene una apariencia similar a la de un típico filete de cowboy del oeste de Estados Unidos. El corte Cowboy es un filete de res de gran tamaño, con una exquisitra capa de grasa…
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  • New York Vista rápida
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    • New York

    • El New York es un corte de carne que proviene de la parte posterior del lomo de la vaca. Se trata de un corte muy popular en Estados Unidos y ahora también en México, y se caracteriza por su sabor y textura muy suave. El New York usualmente es un corte de buen tamaño y es comúnmente asado en la…
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  • Picaña Vista rápida
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    • Picaña

    • Carne de Picaña corte de gran sabor gracias a la cobertura de grasa que posee la cual se dispersa por toda la pieza, la carne de picaña procede de los cuartos traseros corresponde a la zona posterior de la cadera. Es un corte magro de carne que es relativamente duro y debe cocinarse con métodos de calor húmedo o como…
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  • Ribeye Vista rápida
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    • Ribeye

    • El ribeye es un corte de carne de res que proviene de la parte delantera del lomo de la vaca. Es famoso por su gran sabor y suavidad además de marmoreo, lo que significa que tiene una capa de grasa que se distribuye de manera uniforme a través de la corte. El ribeye es un corte relativamente tierno y suele…
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  • T-bone Vista rápida
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    • T-bone

    • El corte de T-bone es un tipo de filete de res que proviene de la parte posterior del lomo de la vaca. Se trata de un corte muy popular en todo el mundo y se caracteriza por su forma en forma de T, ya que contiene un hueso en forma de T en el centro de la carne. El corte…
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  • Tomahawk Vista rápida
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    • Tomahawk

    • La carne Tomahawk es un corte extraído de las costillas delanteras de la res, de los músculos más próximos al cráneo y que se extienden a ambos lados de la columna. Se conserva el hueso, lo que le da la forma de hacha sioux a la que debe su nombre. Es un corte de carne de alta calidad, con una…
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  • Top Sirloin / Churrasco Vista rápida
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    • Top Sirloin / Churrasco

    • El Top Sirloin es conocido principalmente por ser un corte de carne fino y por su segundo nombre "Churrasco", tiene una forma ovalada de grandes dimensiones en comparación de los demás. El Top Sirloin se obtiene de la parte superior del lomo a la altura del aguayón, no contiene Hueso y es de gran sabor por la capa de grasa…
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